中文版  English

维德法律服务中心>动态与分享 > 维德动态
馨援计划 | 招募福田区法律援助签约律所、法援律师(第二批)
 
 

让法律为每一个人服务

 

本文转载自“深圳市律师协会”网站

原文链接:http://www.szlawyers.com/info/fe1fad529fcc4569a3d36f455743fe73

原文“关于招募“福田区法律援助签约律所 法援律师”(第二批)的通知

 

 
 

 

 

福田区律师事务所、律师:

 

为了扩大福田区法律援助“馨援计划”参与度和覆盖面,现开展“福田区法律援助签约律所法援律师”(第二批)招募工作。 具体通知如下 :

 

 
 

报名条件

 

 

01

签约律师报名条件

 

1、主管部门为深圳市福田区司法局

2、认可《福田区法律援助案件暂行管理办法》并愿意在该制度的框架下承办指定的法律援助案件。

符合条件的福田区属律师事务所可报名为签约律所,经审核通过后与福田区法律援助处签订《福田区法律援助服务协议》,未签约的律师事务所不能参与福田区法律援助服务工作。

 

 

法援律师报名条件

02

1、本人为签约律所的注册律师。

2、持有律师执业证满两年及以上。(计算时间截止到2018年7月31日)

3、认可《福田区法律援助案件暂行管理办法》并愿意在该制度的框架下承办指定的法律援助案件。
 

 
 

报名时间

 

报名截止时间:2018年7月13日12:00

 

 

 
 

报名方式

 

01

律所报名入口

 

 

 

 

律师报名入口

02

 

 

03

H5链接报名

 

http://u5422536.viewer.maka.im/pcviewer/ORY95YOV 

 

报名律所、律师经福田区司法局审核,将在福田区司法局网站上予以公示。欢迎各律师事务所和律师踊跃报名。

 

 
 
 

   联系人:郑院生,18565674990

                 王晓慧,13432848159

 
 
 

                      

福田区司法局

福田区律师工作委员会

2018年7月11日

 

360网站安全检测平台