中文版  English

维德法律服务中心>动态与分享 > 维德动态
维德筹款丨如何发起“一起捐”,简单几步教会你!
 
 
 

让法律为每一个人服务

 

一年一度的99公益日就要来啦!去年新雨计划首次在99公益日期间发起众筹活动,三天时间在893位支持者和49支一起捐团队的支持下获得捐款73224.27元(详情请阅:【维德筹款】99公益日筹款回顾

 

在这笔善款和其他资助方的支持之下,新雨计划2016-2017年度共为295个班级讲授了583节普法课。2017-2018年度,我们计划在99公益日用众筹方式,为100个班级筹集400节新雨普法课。我们相信,经过三年实践检验的新雨计划值得大家的支持,也希望有更多认可新雨计划的同道与我们一起努力。

 

 

现在距离99公益日只剩下3天时间,新雨的铁杆们可以行动起来啦!这三天时间里,老铁们可以联合身边的朋友一起发起一个一起捐(团队捐也是可以的,企业捐更是欢迎之至!),向更多朋友介绍新雨计划并邀请他们一起为新雨计划宣传、捐款。

 

 

发起一起捐之后,请Hold住你的火力(土豪随意),等到9月7日到9月9日这三天,每天早上9点再正式捐款,因为,在这三天里,您为新雨计划捐助或募集到的善款都有机会增加三倍!

 

99公益日的配捐规则:

 

理论上,一位用户一天最高可获得腾讯基金会随机配捐(999元)+爱心伙伴1:1配捐(999元)+企业一起捐爱心伙伴1:1配捐(999元)+"惊喜时刻"1:1配捐(999元),最高累计可获配总额为3996元。

 

更多配捐规则可点击:99公益日,6亿+配捐怎么配?

 

根据成本核算的结果,维德中心为每一节新雨计划普法课程投入的经费为人民币655元,这意味着:

您帮新雨计划筹集到的每个14.5元都可以为一名中小学生提供一节普法课;

您帮新雨计划筹集到的每个58元都可以为一名中小学生提供一年4节普法课;

您帮新雨计划筹集到的每个655元,都可以为一个班级带来一节普法课;

……

 

为了表达我们的感谢,我们为每位捐赠人准备了如下的礼物:

Ø  所有捐赠人,都可以获得维德中心电子捐赠证书一份;

Ø  捐赠超过100元(包括100元),将额外获得体验新雨计划项目组成员及志愿律师的手写感谢函电子版一份;

Ø  捐赠超过500元(包括500元),将额外获得参与新雨计划普法课程线上分享活动的机会;

Ø  捐赠超过1000元(包括1000元),将额外获得参与新雨计划普法课程试讲活动的机会;

Ø  为“团队捐”排名第一的团队提供参与新雨计划年终优秀志愿律师表扬活动的入场券。

 

是时候使用“一起捐”来为新雨筹款了!

还不会?

没关系,我们手把手教会你!

 

1

扫描下方二维码或点击“阅读原文”,进入新雨计划乐捐页面

 

2

点击左下角“发起一起捐”

 

3

点击“确认登录”

 

4

从这里开始将分成“个人”、“团体”和“企业”三个形式的一起捐。选择完发起形式后,即可进行编辑。(注意,发起企业捐需要选择筹款时长,分别是10天、20天、30天)编辑完成后点击“下一步”。

 

<<  滑动查看下一张图片  >>

 

5

编辑好就可以完成发起啦~

 

 

6

完成发起后不要忘了点击右上角,邀请好友一起捐

 

 

 

扫描下方二维码,加入“99公益日-助力新雨计划”群,一起助力新雨!

 

新雨计划培养法治中国的年轻公民

 

360网站安全检测平台