中文版  English

维德法律服务中心>动态与分享 > 维德动态
维德丨新雨计划在深圳慈善定向赛上圈了块儿地

 

这个标题是不是有点燃

是的,就是我们!

刚刚发过雨点奖,又来玩儿城市定向赛了

新雨计划今天也是一样努力哟

 

 
 
 
 
 
 

新雨计划打算在深圳慈善定向赛上

怎么玩儿

 

新雨打算两个活动合并玩儿,99公益日+深圳慈善定向赛,这么霸气是不是马上气场两米八!

 

一年一度的99公益日就要来啦,一直很努力的新雨计划也在今年的99公益日发起了自己的筹款活动。去年新雨计划第一次在公益日期间发起众筹活动,三天时间在893位支持者和49支一起捐团队的支持下获得捐款73224.27元。去年99公益日筹款回顾:【维德筹款】99公益日筹款回顾

 

在这笔费用的支持下,新雨计划2016年度共进入31所中小学的295个班级讲授了583节新雨普法课。今年,我们计划在公益日期间用众筹的方式募捐26万元,为200个班级筹集800节法律课。

 

今年我们众筹的目标金额与课程数量与去年相比都有了较大的增加,我们的筹款压力也随之增大。但我们认为经过实践检验的新雨计划值得这样的努力,我们也相信更多认可我们、认可新雨计划的同道会与我们一起努力。

 

扫二维码加入新雨筹款活动,一起捐和真爱粉更配哟~

 

新雨计划项目筹款活动受到了深圳市慈善会的认可和支持,得以作为合作方参加2017年深圳慈善定向赛。维德中心其中一个办公室将作为点标加入赛道中,并负责进行青少年普法方面的宣传,新雨计划项目众筹活动的元素也会加入到点标闯关任务中!

 

99公益日+深圳慈善定向赛的玩法是这样的:扫码报名参与深圳慈善定向赛,带上家人朋友好基友一起到点标实地踩点为新雨计划带盐,用实际行动支持新雨计划筹款活动~

 

 

福利tips:赛事报名费为100元/人,新雨计划支持者免报名费!

扫描下方二维码或点击阅读原文报名,报名截止时间9月1日12:00

 

 
 
 
 
 
 

深圳慈善定向赛是什么

 

 “青年慈善杯”益坐标·2017深圳慈善定向赛是由深圳市慈善会、深圳市青年慈善联合委员会主办,深圳市亚虎文化传播承办的全民体育公益嘉年华。这是一个全民健身、公益慈善完美结合的竞技场,是一项弘扬深圳文化、用体力感受快乐的平台,更是集募捐、寻宝和体验为一体的大众赛事。

 

2016年慈善定向赛现场

 

2017深圳慈善定向赛需5人组成一队(5名队员性别不能完全相同),于9月9日共同完成8-10个点标的闯关任务,期间只能依靠地铁/公交和矫健的双脚来完成比赛。以深圳为赛场,以公共交通为赛道,早上7点启程,下午4点结束。罗湖,福田,南山等核心区8条地铁线路,密集穿梭于深圳各个地标性建筑和重要商圈。

 

了解定向赛详情请戳这里:“青年慈善杯”益坐标·2017深圳慈善定向赛还有5秒钟到达战场!速转!速转!
 

360网站安全检测平台